El Arte Y La Ciencia Del Foodpairing
en 6x
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 5 h 56 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá a partir del martes en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 3 h 56 min
Beneficio Mercado Puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
Conocé la
Características principales
Título del libro | Arte Y La Ciencia Del Foodpairing |
---|---|
Autor | Peter Coucquyt |
Idioma | Español |
Editorial del libro | NEO PERSON |
Tapa del libro | Dura |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | No |
Año de publicación | 2021 |
Marca | Neo Person |
Otras características
Cantidad de páginas: 388
Altura: 0 cm
Ancho: 0 cm
Peso: 0 g
Material de la tapa del libro: Cartoné
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: No
Género del libro: Cocina
Subgéneros del libro: 9788415887539,Cocina,Libro
Tipo de narración: Novela
Colección del libro: No
Accesorios incluidos: No
Edad mínima recomendada: 0 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 9788415887539
Código IBIC: S/C
IBIC: S/D
Descripción
Este producto no tiene descripción.
Garantía del vendedor: 30 días